Магазины СОЧИ- АДЛЕР
ТЦ "Апельсин"
2 этаж, у эсколатора
Адлер ул. Ленина 156
режим работы с 10-21
 
Отдел СОЧИ
Набережная МАЯК-
напротив концертного зала Фестивальный
с 10-до 22
 
 
 
Магазины в  Ижевске
Из Тайланда с любовью!
ТЦ "Пассаж" 
ОТДЕЛ ПЕРЕЕХАЛ В
ТЦ Флагман Дисконт 
 
 
ТЦ "Флагман Дисконт"
г. Ижевск ул. Удмуртская 255в
Под эскалатором 
Режим работы:
ПН-ПТ с 11:00 до 19:00
СБ- ВС с 11:00 до 18:00
 
Тел. 8 (963) 541-26-64, 
     
 
Из "Тайланда с любовью"
ТЦ "Аврора Парк"
г. Ижевск ул. Удмуртская, 304
центральный вход "SPAR"
у эскалатора 
ПН-ВС с 12 до 20-00
 
 Видео о нашем магазине здесь
 https://www.youtube.com/watch?v=sy1eHBB8D3Y
 
 
 
Прием заказов на сайте круглосуточно

Отзывы покупателей

Отличный магазин

Хочу от души поблагодарить сотрудников и всем порекомендоват ь этот замечательный магазин! Заказ сделала впервые, заказывала ароматические масла. В нашем городе их сейчас нет в продаже. Прислали именно то, что нужно, товар на сайте реальный один в один. Спасибо Александру и Юрию! Посылка отправлена оперативно, упакован товар очень аккуратно. Жаль, что раньше не знала об этом магазине:) Теперь я ваш постоянный клиент, планирую заказать сыворотки и кремы. Также с удовольствием поделюсь ссылкой со своими знакомыми и друзьями. Желаю вам успехов и процветания!

Рейтинг:

Елена Саратов 00:04:56 07-13-2018
Тайская косметика

Мне очень хочется написать этот отзов не о Тайской косметике которую я обожаю! Я хочу написать отзов о директоре этого интернет магазина!произ ошло недоразумение с моим заказом так вот позвонив Александру реакция была мгновенной! Всё разрешилось в течении 5 минут! Всем несомненно советую данный магазин! Отличное отношение к покупателю! Делала заказ в этом магазине первый раз, теперь и не последний! Спасибо большое Александру! С ув. ЛЮДМИЛА. г.Москва

Рейтинг:

Людмила Москва 17:49:45 05-19-2018
Исправление

Отправила отзыв, с благодарностью на имя Александр. Пока писала на почту пришло письмо, что обслуживал меня Юрий. Юрий примите благодарность за прекрасное обслуживание. Здоровья Вам и прцветания вашему магазину,

Рейтинг:

Светлана Смоленск 11:34:49 11-18-2017

Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине! Очень нравиться. Прекрасное обслуживание и оперативность. Все быстро, доступно. Если возникают какие то проблемки все быстро решаеться. Спасибо консультанту Александру Полякову. А продукция магазина просто великолепна! Заказывала и крема и дезодоранты и зубные пасты. Все работает, не вызывает аллергий и никаких побочек! Я в восторге. Магазину процветания!

Рейтинг:

Светлана Смоленск 11:25:24 11-18-2017
Косметика из Тайланда в России! Из Таиланда с Любовью

Хочу выразить благодарность Юрию который отправляет посылки. Сегодня получила 2-ую посылку и видно с какой душой он упаковывает товар. Спасибо вам за такое отношение к клиентам. А также спасибо за маленькие,но приятные подарочки. Удачи вам и процветания. С уважением Евгения Екатеринбург

Рейтинг:

Екатерина Екатеринбург 15:32:16 06-22-2017
Самый лучший магазин!

Все бальзамы, которые я брала, а это - черный королевский, зеленый, красный - все оказались просто супер! Взяла как-то на пробу тканевые маски с улиточной слизью, результатом осталась очень довольна, теперь беру их регулярно. Мыло - выше всяких похвал, особенно полюбилось белое рисовое и со смородиной. Нежное, не сушит, пенка прям шелковистая. О зубных пастах разговор отдельный. Их полюбила вся моя семья и родственники. Единственное - тем, у кого чувствительная эмаль или десны, нужно быть аккуратнее. Маски для волос стали настоящим спасением. Для родственницы блондинки подошла маска с папайей и яичным желтком, а мне - для темных, с черным кунжутом. Перечислять достоинства продукции этого магазина можно очень долго. Покупайте и не пожалеете)) В Таиланд особо не намотаешься за покупками, а здесь, в любое время года можно заказать и приобрести всё, что нужно для красоты или близким на подарочки))Спа сибо всем сотрудникам магазина))Буде м заказывать еще и еще))

Рейтинг:

Ольга Керчь 16:52:37 08-01-2016
Мой первый заказ

Спасибо вашему магазину что вы есть!!!!Очень приятно иметь с вами дело!Все понятно описано,на любой вопрос быстро и вежливо отвечаете,посы лки отправляются и доходят Очень быстро ! Раньше приходилось заказывать из Таиланда,но это очень долго и почтовый сбор огромный. А сейчас я даже не хочу искать другой магазин .Спасибо вам огромное !

Рейтинг:

Наталия Глазов 12:51:35 06-07-2016
Отзыв

Добрый день! Получила от вас посылочку. Упаковано все очень хорошо, что встречается редко. Каждая баночка завернуть отдельно. Весь товар в целости и сохранности. Отдельное спасибо за подарочек в виде синего чая. Очень приятно!!! Буду заказывать у вас еще!!!

Рейтинг:

Анна Тюмень 15:42:00 05-23-2016
Прекрасный магазин!

Магазин очень понравился! Заказ собрали и отправили в кратчайшие сроки. Спасибо большое!

Рейтинг:

Dayana Махачкала 18:29:12 05-16-2016
Красота и здоровье

Большое спасибо вам за посылку, так хорошо упакована, тщательно. отправили на следующий день после оплаты, хоть я и не оплачивала несколько дней). Заказ оформили, прислали трек номер. положили подарок, спасибо). Попробовала кварцевый дезодорант, просто в восторге! А зубной порошок- прелесть, обязательно закажу большую баночку, брала на пробу 5мл. В общем, в ближайшем времени вернусь к вам за покупками, хочу прикупить такое чудо из Тайланда для подарков для родных)) Все лучшее- для близких, а лучшее- у вас))

Рейтинг:

Оксана Биробиджан 12:30:48 03-25-2016
Получила свой заказ :)

Большое спасибо! Сегодня забрала свою посылочку, которая была в пути всего лишь 7 дней. Хотя и случился небольшой форс-мажор с шампунем, которого не оказалось в наличии, мне предложили аналог, который вроде как ничем не хуже, и я с радостью взяла его. В действии товары пока не пробовала, но все пришло в целости и сохранности, видно, что упаковано с любовью :) Отдельная благодарность за подарочек. Только странно, что на сайте не смогла его найти. Но все равно спасибо, обязательно буду делать тут покупки еще ❣

Рейтинг:

Анна Железногорск 14:40:09 03-22-2016
Мое первое знакомство

Сегодня получила свой первый заказ. Открыла посылку и расмеялась от всей души. Дорогие работники данного интернет магазина! Приношу Вам свои извинения за вынос мозга. Я первый раз делала заказ в вашем магазине. Хотела проверить реально Вы отправите мой заказ или нет. И теперь вы внушаете доверие. Мой заказ состоял и тайского ингалятора за 80 руб. Я думала,что вряд ли отправят, но нет отправили!!!! Даже трек номер прислали. Вот ребята молодцы. Теперь буду делать заказы у Вас постоянно! Проверку на вшивоть Вы прошли!. Спасибо. Удачи Вам в вашем нелегком деле!

Рейтинг:

Анна Дмитриевна Пенза 21:10:30 03-16-2016
Отлично.

Сегодня получила свои мыльца. Они чудесные, с прекрасными ароматами тайских фруктов. Все очень тщательно упаковано, очень бережно. Дошло все в целости и сохранности. Быстрая доставка. Очень довольна. Спасибо.

Рейтинг:

Ольга Челябинск 09:30:58 03-11-2016
Спасибо магазины за достойные продукты

Добрый день! Получила Вашу посылку-все очень понравилось-спасибо-попробовала пока что только шампунь,бальзам и масло-маску не пробовала,но все продукты очень достойные!!! Буду делать заказ у вас ещё обязательно!!!

Рейтинг:

Вероника Москва 10:52:08 03-10-2016
О магазине

Большое спасибо магазину за такую оперативную работу.Давно собиралась попробовать продукцию из Тайланда, но всегда отталкивали огромные сроки доставки.И вот случайно увидела отзывы на этот магазин на моем любимом сайте irecommend.ru и не задумываясь сделала заказ. Действительно, посылку сформировали в день заказа, отправили на следующий день и через неделю я держала ее в руках.Так что доставка супер быстрая.Все очень тщательно упаковано:кажд ая позиция заказа завернута в пупырчатую пленку, а в коробке переложена пенопластовым наполнителем, так что ничего не разбилось и не пролилось. К заказу положили небольшой презент- очень приятно.Отдель ное Спасибо Александру Полякову за консультацию во время заказа.Очень-о чень рекомендую этот магазин.

Рейтинг:

Анна Минеральные Воды 15:40:28 03-09-2016
Отличный магазин!

Я - организатор СП, давно сотрудничаю с магазином. Долго искала поставщика с проверенной и качественной продукцией. Слишком много развелось в интернете мошенников, не хотелось попасть на удочку(( Очень рада, что нашла именно этот магазин. Условия для работы здесь идеальные: профессионализ м консультанта Александра, ассортимент продукции, условия приобретения продукции очень радуют. Да и сами товары - высокого качества, мои заказчицы - в восторге! Ваш магазин ни на кого не променяю, спасибо за сотрудничество !)))

Рейтинг:

Ольга Май ЯНАО 11:33:55 02-23-2016
Замечательный Магазин!

Давно хотела попробовать Тайскую косметику и мой выбор упал на данный Интернет-магаз ин!Хочу сразу отметить оперативную и быструю доставку,аккур атно уложенные продукты внутри моей посылки и разнообразие продуктов представленных на сайте)Да и цены адекватные и видно,что косметика качественная и приобретена реально в Таиланде )Спасибо магазину за то,что теперь тайская косметика доступна каждому!

Рейтинг:

Вика Пермь 17:25:18 02-18-2016
Спасибо

Здравствуйте)вчера получила свой заказ, спасибо большое. Заказ был хорошо упакован и все пришло в целости и сохранности☺️доставка быстрая, всего 5 дней,если не считать выходных)отдельное спасибо за подарочек

Рейтинг:

Виктория Москва 22:28:38 02-03-2016
Огромное спасибо!!

Недавно открыла для себя этот интернет магазин. И я влюбилась))) раз и навсегда. Спасибо большое за оперативную работу , за отличные консультации. Успехов Вам и процветания)))

Рейтинг:

Марина Челябинск 18:58:39 01-31-2016
Если мы не едем в Тайланд, то Тайланд едет к нам.

Первое,что хочется сказать в адрес всей команды - огромное спасибо! Сделали заказ в субботу вечером и нам сразу же пришел ответ о наличии заказываемого товара, сразу же подтвердили,чт о оплата прошла успешно. В понедельник посылка была отправлена в Татарстан,а уже сегодня (Пт) мы сидим невероятно довольные от полученной частички Тайланда. Все продукты упакованы очень надежно. Ничего не помялось и не разлилось. Смело можно было дарить в подарок не только косметику,но даже саму коробку от посылки))) товарный вид не потерян. Качество присланной продукции на высоте. Не раз были в Тайланде и привозили оттуда массу косметических и лекарственных средств. Так что знаем наверняка,что прислали не подделку. Наконец-то будем пополнять запасы любимых кремов и мазей круглогодично, невзирая на даты отпуска. Ребя та,спасибо большое! Обратимся к вам еще раз обязательно.

Рейтинг:

Елена Нижнекамск 18:05:43 01-29-2016